Tokyo Mew Mew - Return To The Earth

Объявление

ПравилаСюжетШаблон анкетыЗабитые персонажи
Tokyo Mew Mew - Return To The Earth
Действия на форуме:
Уважаемые гости! Просим вас регистрироваться на нашей ролевой! Игра началась и мы просим вас вливаться в нашу игру.
• Вы всегда можете сильно помочь нам с рекламой. Но помните реклама должна быть всегда взаимная. И если вы нам усердно поможете, мы вас обязательно наградим.

Объявления от администрации:
•Время и Погода: Время, Погода
• Пишем посты не меньше 3 ПОЛНЫХ строк.
• Рейтинг игры - PG-15. Серьёзно, но без пошлости.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ игроки
• Вы можете оставлять рекламу и как гость
Администрация.
Kisshu
Marika
Модерация.
Саюри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo Mew Mew - Return To The Earth » Регистрация » Zakuro

Zakuro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Закуро Фудзивара
2. Возраст:
16 лет
3. Кто вы? (Токийские кошечки, пришельцы и т.п.)
Токийская кошка и этим всё сказанно.
4. Характеристика персонажа (не менее 4 полных строчек):
Закуро - целеустремлённая, язвительная особа. Предпочитает наблюдать за всем с расстояния пистолетного выстрела и никак не меньше. Она старается не сближаться с людьми из-за детской травмы, ибо боится потерять тех, к кому привязалась. Именно этим и объясняется её внешняя холодность. Но в душе она довольно добрая девушка, которая хорошо понимает людей и всегда может дать полезный совет. Так же девушке не отказать в уме и даже хитрости. Она вполне способна сделать несвойственный ей поступок, уступить своим жизненным и моральным принципам, дабы добиться чего-то своего, нужного ей. Но видно что она привязалась к своим товарищая по команде и вполне может называть себя их другом.
5. Описание персонажа (не менее 4 полных строчек):
Закуро высокая девушка, довольно стройная. С тёмными волосами ниже плеч, которые обычно распущенны, но при необходимости легко собираются в хвосты и прочие причёски. У девушки синие глаза, довольно выразительные. В остальном она не отличается от других моделей. Руки держит в порядке несмотря на то, что ей приходится сражаться. Предпочитает носить модную и изысканную одежду, почти всегда знает что и куда уместно надеть. На шее носит шнурок с металлической табличкой, на которой написано её имя. Во время превращения у неё появляются нежно-коричневые хвост и уши, волчьи. Знак у неё находится в районе пупка, на животе.
6. Биография (не менее 6 полных строчек):
Закуро работает довольно известной фотомоделью. В аниме ничего точно не говорит о её происхождении, но хлодят слухи, что она приехала в Японию из Америки, после смерти дорогого ей человека. Сначала она не верит в рассказы Ичиго и Минт о своих скрытых способностях, и даже чуть не вступает в союз с пришельцами. Но позже они заставили изменить её мнение о командной работе и о её способностях в целом. В будущем она получает письмо от своей матери, в котором та уговаривает Закуро вернуться в Америку. Девушка серьёзно раздумывает о её предложении. Что бы определиться ей приходится вступать в схватку с Минт. Закуро остаётся в Японии и кажется, что она стала ещё на несколько шагов ближе к своим друзьям. Как и другие Мью сражается за исчезновение Синей Глубины, получает тяжёлые травмы. Но всё же передаёт свою силу Ичиго, дабы та победила. После победы над синей Глубиной исцеляется с помощью Кошачьей слезы и по мере возможности пытается вернуть жизнь в нормальное русло. Но когда у Кошечек снова появляются знаки она с удовольствием присоединяется к ним.
7. Личный статус (не более 30 символов):
[.Игры с войною трудно запретить….]
8. Связь с вами (ICQ, Mail):
Кишу знает мой домашний телефон, мобильный, адрес...

0

2

Zakuro написал(а):

Кишу знает мой домашний телефон, мобильный, адрес...

Бойся меня! Я знаю про тебя всё!
Анкета конечно могла быть побольше...Но..
Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Tokyo Mew Mew - Return To The Earth » Регистрация » Zakuro